Да, просто надо подождать, что решит Вечность - её же форум. А то мы так и будем тут калибровать охристый и зеленоватый.
Мне не очень нравится, когда сообщает инфо "активен 4 минуты"
Мне эти смайлики нравятся больше, чем на рыжем форуме, но можно, как были на нашем - кругленькие маленькие.
Предложения и критика
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться312012-11-23 23:28:38
Поделиться322012-11-23 23:50:21
О, кстати, тут очень удобно грузить картинки! Мне так нравится - а то радикал у меня часто не функционировал достойным образом.
Поделиться332012-11-24 21:14:00
А еще цвета можно сделать более спокойными , примерно как здесь...только зеленый заменить
http://s019.radikal.ru/i607/1211/ea/9efc3f71927a.jpg
такой надо попробовать,а то тут ярко, 1 минута и глаза заболели
Поделиться342012-11-24 21:48:36
пшеница где и листья- хорошее сочетание ,можно поробовать
Поделиться352012-11-24 21:53:20
а если затемнить этот вариант будет примерно так
мне нравится этот вариант
Поделиться362012-11-27 20:40:36
ну вот я навояла в порыве вдохновения.... как вам?
Поделиться372012-11-28 13:03:47
Вах, красота какая!
Мне стыдно признаться, но я не знаю, кто этот Бог с головой птицы.
А вообще, шикарно, получилось.
Поделиться382012-11-28 15:09:56
это ж Тот Гермес. Он в основном изображается с головой птицы ибис
Поделиться392012-11-28 15:14:27
кстати как отображается форум на ваших мониторах ? нормально? А то всякое бывает, браузер там или разрешение другое
Картинки долго загружаются?
Динар, можешь скриншот выложить со своего экрана?
Поделиться402012-11-28 15:20:04
Ну и критика с предложениями принимаются. Что-то подправить, что-то изменить.
Шрифт увеличивать или так оставить? Иконки не аляписто выглядят? В общем высказываем свое мнение не стесняемся.
Поделиться412012-11-28 15:27:35
Вечность к Вам отдельный разговор.
Нужно расписать структуру форума. Как планируете, какие разделы, какие форумы. Что закрыто, что открыто.
Будут ли у нас звания особенные ну и все такое.
Кстати смайлики другие добавлять?
Поделиться432012-11-29 08:02:04
Ну надо же, как опростоволосилась! Меня настолько смутил ярко-синий цвет головы, что даже не признала изображение!
Да ладно, всякое бывает, у меня так постоянно.
Я конечно не знаю в точности почему автор нарисовал Тота с синей головой, но вообще в древней египетской мифологии (и не только в египетской) синий цвет и голубой означал принадлежность к расе богов...ну наверно можно сравнить с голубой кровью.
Кошечка хороша
спасибо, Динар, мне тоже понравилась, я ее как увидела так и поняла что она к нам на форум просится
А вот иконки...что-то мня смущает...Динар, ты как считаешь?
Поделиться442012-12-01 00:01:11
Ооо, мне очень нравится, что буквы такие большие и толстые - издалека видно!
Поделиться452012-12-01 18:08:48
ну вот я навояла в порыве вдохновения.... как вам?
Нам супер!
Почти идеально!
есть одно замечание , можно ли исправить арабскую вязь на санскрит золотом и переместить на то место где пергамент надо заполнить,а то пусто смотрится,может в это место перенести место где свет??
А "Место где свет" сделать не черным?
Поделиться462012-12-01 18:11:19
Ну и критика с предложениями принимаются. Что-то подправить, что-то изменить.
Шрифт увеличивать или так оставить? Иконки не аляписто выглядят? В общем высказываем свое мнение не стесняемся.
всё ,кроме арабской вязи
Поделиться472012-12-01 18:19:37
Вечность к Вам отдельный разговор.
Нужно расписать структуру форума. Как планируете, какие разделы, какие форумы. Что закрыто, что открыто.
Будут ли у нас звания особенные ну и все такое.Кстати смайлики другие добавлять?
Cмайлики добавлять :flag:Размер аватар нельзя ли увеличить?
ещё одно, нельзя ли исправить голову ибиса, на ту которая в вашем посте ниже находится,а то из общей стилистики выбивается тот ,что на шапке, больно карикатурный какой-то,несерьёзный.
По поводу разделов, скрытый должен быть обязательно ,как вам старое название "Залы Аменти"?
и две открытые ветки
1)"Разное"
2)"Другое измерение"
3)"Залы Аменти"
зынаверное раздел "добро пожаловать" вверху нужен
Поделиться482012-12-01 18:21:31
Ооо, мне очень нравится, что буквы такие большие и толстые - издалека видно!
согласна,размер супер
Поделиться502012-12-01 19:00:40
насчет званий,думаю пусть пока такие остаются и будем брать сами себе,каки е кто желает,как-то так
В 8голову пока ничего не приходит
Поделиться512012-12-01 19:05:24
Анна нельзя ли поменять местами кнопки- цитировать чтоб была на первом месте, за ней -редактировать,после-удалить и остальное?
И ещё вверху когда печатаешь сообщение значки прям мелкие,неудобно
Поделиться522012-12-01 19:26:53
есть одно замечание , можно ли исправить арабскую вязь на санскрит золотом и переместить на то место где пергамент надо заполнить,а то пусто смотрится,может в это место перенести место где свет??
А "Место где свет" сделать не черным?
санскрита (шрифта) у меня нет. Но поищу, хотя не обещаю последние версии фотошопа в основном кириллицу не понимают.
Нвдпись сместим, но вот на сам пергамент не советую, потому что он свернут, неровный и прямая надпись будет смотреться не гармонично.
Cмайлики добавлять
работаю над этим
Размер аватар нельзя ли увеличить
уже...по-моему 250х250
ещё одно, нельзя ли исправить голову ибиса, на ту которая в вашем посте ниже находится,а то из общей стилистики выбивается тот ,что на шапке, больно карикатурный какой-то,несерьёзный.
Заменить то не проблема, проблема в том, что это единственный Тот живой в динамике, чтоб вписать его в целое. Остальное плоские рисунки. А вот если я подобную плоскость поставлю будет действительно смотреться карикатурно. Если у Вас есть картинка подходящая сюда, то поставлю без проблем.
Если же вы предлагаете подправить ему "корону" то подумать можно, но чуть позже.
По поводу разделов, скрытый должен быть обязательно ,как вам старое название "Залы Аменти"?
скрытый форум уже есть, другое измерение, название подправлю.
Кстати на счет названия. У вас что отображаются белые квадраты с названиями категории?
Вроде браузер тоже мазила...странно не должно такого быть.
задумывалось так ( у меня в мазиле и хроме отображается хорошо)
Поделиться532012-12-01 19:30:24
Анна нельзя ли поменять местами кнопки- цитировать чтоб была на первом месте, за ней -редактировать,после-удалить и остальное?
нет, это платформа сервиса.
И ещё вверху когда печатаешь сообщение значки прям мелкие,неудобно
нет, это тоже платформа, но я посмотрю может можно что-то сделать.
Еще могу шрифт печатания в форе ответа увеличить
Поделиться542012-12-01 19:31:12
Динар,а у тебя главная страница без белых квадратов?
Поделиться552012-12-01 21:32:30
Нвдпись сместим, но вот на сам пергамент не советую, потому что он свернут, неровный и прямая надпись будет смотреться не гармонично.
все нормально ,другого не надо,я не уточнила видимо, меня голова ибиса смущает собственно,нельзя ли голову Тота в вашем посте поменять на головуТота на шапке?
Поделиться562012-12-01 21:33:41
Динар,а у тебя главная страница без белых квадратов?
нет, это у меня белые квадраты потому что я скрин страницы сделала и сделала образец где должны распологаться названия веток
Поделиться572012-12-01 21:35:39
тут когда отправляешь сообщения фон форума становится на несколько секунд прозрачным и подфон проглядывается-пески,дюны,, прям классно,,,
Поделиться582012-12-01 21:37:12
Еще могу шрифт печатания в форе ответа увеличить
можно попробовать
Поделиться592012-12-02 06:10:40
видимо, меня голова ибиса смущает собственно,нельзя ли голову Тота в вашем посте поменять на головуТота на шапке?
А что именно смущает, цвета или форма. Если цвета, то я поработаю над цветами, а если форма, то нужно найти подходящее изображения. Я ведь рисовать не умею
Просто Тот из моего поста для данной шапки не подойдет, потому что это плоский барельеф. надо поискать подходящее что-то.
Я поищу что-нибудь. Вы тоже что-нибудь посмотрите.
Поделиться602012-12-02 06:19:50
нет, это у меня белые квадраты потому что я скрин страницы сделала и сделала образец где должны распологаться названия веток
ААА! просто названия то есть. Но я их скрыла Картинками. И они проступают только так
и так я сделала потому что хотела за место этих категорий картинки поставить. Потому что названия и картинка с отбивкой по центру выходят сикось накось из-за разницы букв в словах. А пустые названия мне показались неинтересными. Я сейчас верну названия текстом, а Вы решайте как Вам лучше.